Uma consultoria de um profissional é a melhor maneira de cuidar do seu negocio, seja um Restaurante, Bar, Pizzaria ou Lanchonete.
Consultoria Administrativa:
- Controle de custos: Levantamento e sugestões das despesas/compras nas varias áreas do restaurante
- Controle de lucro: Levantamento e sugestões para evitar perdas nas varias áreas do restaurante
- Produção das fichas técnicas para padronização de todos os pratos
- Analise e sugestão para adaptação do cardápio ao tipo da clientela
- Assistência para formação do preço final – Custo prato real
- Pesquisa, busca e seleção de novos fornecedores
- Sugestão de pratos para o cardápio
- Criação de cardápio completo (cozinha italiana e mediterrânea)
Layout cozinha:
Sugestões de modificações para cozinha existente.
Criação layout nova cozinha.
Formação da equipe – Seleção e treinamento*
- Seleção de pessoal: análise curricular, entrevista e teste
- Treinamento cozinheiro para técnicas de cozimento, armazenagem e porcionamento
- Treinamento garçom de sala para técnica de venda de pratos
Cliente Oculto:
Com relatório final e sugestões de melhoria.
Contato: (11) 96459-2601
E-mail para: fabio.zanaro@gmail.com ou aqui pelo meu Formulário de Contato