Consultoria

Uma consultoria de um profissional é a melhor maneira de cuidar do seu negocio, seja um Restaurante, Bar, Pizzaria ou Lanchonete.

consultoria

Consultoria Administrativa:

  • Controle de custos: Levantamento e sugestões das despesas/compras nas varias áreas do restaurante
  • Controle de lucro: Levantamento e sugestões para evitar perdas nas varias áreas do restaurante
  • Produção das fichas técnicas para padronização de todos os pratos
  • Analise e sugestão para adaptação do cardápio ao tipo da clientela
  • Assistência para formação do preço final – Custo prato real
  • Pesquisa, busca e seleção de novos fornecedores
  • Sugestão de pratos para o cardápio
  • Criação de cardápio completo (cozinha italiana e mediterrânea)

Layout cozinha:
Sugestões de modificações para cozinha existente.
Criação layout nova cozinha.

Formação da equipe – Seleção e treinamento*

  • Seleção de pessoal: análise curricular, entrevista e teste
  • Treinamento cozinheiro para técnicas de cozimento, armazenagem e porcionamento
  • Treinamento garçom de sala para técnica de venda de pratos

Cliente Oculto:
Com relatório final e sugestões de melhoria.

Contato: (11) 96459-2601
E-mail para: fabio.zanaro@gmail.com ou aqui pelo meu Formulário de Contato