Cursos de Culinária

O processo de aprendizagem é simples, vou te ensinar truques e técnicas para a preparação de pratos visando sempre facilitar a sua vida na cozinha. Como estocar, como evitar desperdício e até vender. Um curso de culinária completo.

Todas as aulas podem ser feitas na sua casa! 

 

cursos de culinária - Talharim frescoCurso de Massa Fresca 

1) Massa Fresca Tradicional (R$ 220,00)

2) Massa fresca Sem Glúten (R$ 290,00)

3) Massa Vegetaria & Vegana (R$ 220,00)

 

Duração entre 3 e 4 horas. (Max 4 Pessoas)
Nessas aulas você vai aprender como fazer uma massa fresca em perfeito estilo Italiano. Como cozinhar e estocar.
Você vai aprender fazer:
Lasanha (aberta e fechada), rondele, caneloni, talharim, pappardelle, farfalle, maltagliati, ravioli (quadrado, redondo e triangular) tortellini e tortelloni.
Nhoque com batata em osmose (Aula “Sem Glúten”)  e sem batata (Aulas “Tradicional” e “Vegetariana & Vegana”)

Degustação final da massa produzida com 3 tipos de molhos.

 

cursos de culináriaCurso de molhos* (2 Básicos mais 7 tipos)

1) Molhos Tradicionais (R$ 280,00)

2) Molhos Sem Glúten (“Molhos Tradicionais, mas sem Glúten)(R$ 280,00)

3) Molhos Vegetarianos (R$ 350,00)

4) Molhos Veganos (R$ 350,00)

Alem de aprender a fazer todos os molho, você pode transformar essas aulas em um evento na sua casa convidando os amigos! 

Duração entre 3 e 4 horas
Você vai aprender a técnica de cozimento e pré-cozimento da massa seca e os mais famosos molhos italianos. Da base mais simples de tomate e bechamel até o mais tradicional molhos Carbonara, Amatriciana e Norma.
Como preparar e estocar.

Degustação de todos os pratos e molhos.

 

Aulas Intensivas (Semiprofissional)

1) Massa Mix (R$ 330,00)

Aula de massa fresca intensiva com resumo de todas as técnicas do curso de massa fresca (Tradicional, Sem Glúten, Vegana & Vegetariana)
Duração 3/4 horas (Max 4 pessoas)

2) Massa Mix + Molhos Tradicionais (R$ 550,00)

Aula com degustação da massa produzida na Aule de “Massa Mix”, mais os molhos produzido na aula de “Molhos Tradicionais”
Duração 4/5 horas (Max 4 pessoas)

 

 

cursos de culinária - risoto

Curso Profissional 

1) Teórica (R$ 300,00)

2) Pratica (R$300,00)

3) Teórica + Pratica (R$500,00)

 

 

 

Teórica:

Duração entre 2 e 3 horas
Nessa aula você vai aprender como fazer para abrir seu negócio, seja um delivery ou restaurante ou simplesmente uma venda na sua casa.
Vai aprender como calcular os custos das preparações, como fazer a ficha técnica e como fazer para vender.

Pratica:

Duração entre 2 e 3 horas
Nessa aula você vai aprender fazer 4 molhos base como o mais complexo molho roti e bisque de camarão.
Cozimento e pré cozimento da massa e risoto, 5 pratos mais complexos e mais uma técnica de como preparar um prato em 4 minutos em perfeito estilo italiano.
Degustação final dos pratos.

Aulas indispensáveis para quem quer abrir um negócio!

 

Opção de aulas na sua casa:

Todas as aulas podem ser feitas na comodidade da sua casa com um minimo de 3 pessoas (mais R$100,00 para deslocamento).
Não é previsto o serviço de limpeza final

 

 

Aqui podem ver a estrutura das aulas.

P.S.: As durações das aulas podem variar em acordo com o número de alunos

As receitas das aulas de Molhos podem variar em acordo com os ingredientes encontrados no mercado

Todas as aulas são feitas em turmas sem numero minimo de alunos na zona leste de São Paulo.

Várias formas de pagamento. Cômodo, seguro e confiável!

 

Aulas que podem criar renda!

 

Faça a sua Pré inscrição sem compromisso, e vou criar a sua turma :

Pré Inscrição para os Cursos:


Massa tradicionalMassa sem glútenMassa vegetariana e veganaMassa MixMassa Mix e Molhos tradicionaisMolho sem glútenMolho vegetarianoMolho veganoProfissional

 

Contato: (11) 96459-2601
E-mail para: fabio.zanaro@gmail.com ou pelo meu Formulário de Contato

ou por telefone e whatsapp (11) 96459-2601