Os cursos. O resultado de um pensamento

Todos os esquemas dos meus cursos de Culinária.

Como todos sabem eu sou Italiano, e a comida Italiana é uma da mais famosa no mundo. Massa e pizza obviamente as mais conhecidas.

Eu fazia cursos de massa fresca, de carne, de peixe e de pizza. Mas aqui no Brasil percebi que os cursos de massa e molhos faziam mais sucesso e me foquei principalmente nestes tipos de curso deixando de lado os outros.

Depois de vários cursos de massa e molho tradicional, percebi que alguma coisa estava mudando.

Muitos alunos começaram a me perguntar como fazer uma massa sem glúten, vegetariana ou vegana.

Sendo também consultor de restaurante e pizzaria nos cursos muitos alunos me perguntavam como abrir um restaurante, como não ter desperdício, como calcular o custo de um prato. Ou seja, muitas perguntas de pessoas interessadas a fazer negocio.

Em um momento de crise criar uma renda extra fazendo algo diferente percebi vi que poderia auxiliar em uma boa alternativa.

Assim decidi de criar cursos com técnicas diferentes. Massa tradicional, massa sem glúten e vegetariana & vegana

Esse é o esquema dos cursos de massa fresca que criei, com uma técnica inovadora para fazer o nhoque. Cada curso integra o outro

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Também modifiquei os cursos de molhos criando algo diferente. Alem dos molhos sem glúten, vegetarianos (com queijos e ovos) vegano (sem ovos e queijos), uma técnica de cozimento do espaguete com a técnica do risoto e um prato Rustico com ingrediente cru!

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Mais duas aulas particulares intensivas

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No final criei um curso bem particular e focado para quem quer começar fazer dessa arte um negocio. Assim vou explicar todas as técnicas profissionais para ter um negocio lucrativo, sem desperdício e de sucesso.

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Estou tentando de encontrar novos espaços para aulas em varias zonas de São Paulo (zona oeste, zona sul e zona leste), assim para ser mais perto dos alunos, mas para o momento estou fazendo somente na zona Leste

O trabalho foi longo, mas estou feliz porque acho que com esses cursos, a vida de alguém pode mudar.

Nesta página, você pode fazer uma pré-inscrição dos cursos que desejarem.

 

Um Abraço

 

Alguns links para facilitar a sua vida:

Guias Pagina do site com a descrição das guias grátis de horta e cozinha.

Loja A minha loja para baixar as guias grátis e muito mais.

Horta e cozinha Orgânica. Grupo que eu criei no facebook. Lá eu posto minhas dicas de horta e cozinha. Posso responder as suas perguntas, e você também pode postar à vontade.

Chef Zanaro Minha pagina no facebook onde posto fotos dos meu pratos e do meu trabalho.

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