Abrir um restaurante de sucesso e não fracassar em pouco tempo

Abrir um restaurante é fácil, fazer um restaurante de sucesso é diferente.

Como não fracassar em pouco tempo?

Primeiro de tudo: O restaurante é uma atividade comercial! É uma frase que parece óbvia, mas vamos ver que não é tanto assim. Abrir um restaurante é fácil, mas abrir um restaurante de sucesso vários aspectos devem ser considerados, e cada um é muito importante e não devem ser subestimados.

Muitas pessoas pensam que é só ter um lugar agradável e um chefe excepcional e outros pensam que os preços é que fazem a diferença. Eles têm razão, o problema é que não se deve concentrar apenas sobre estes aspectos simples, deve-se pensar em muitos outros.

abrir um restaurante
Quais são as primeiras coisas que você deve se preocupar antes de abrir um restaurante de sucesso?

Localização: A primeira coisa é a localização. Pesquise em volta do seu futuro restaurante: quais restaurantes tem perto, qual tipo de comida, tipo de publico etc.

Layout da cozinha: A cozinha é o coração do restaurante, tem que ser bem organizada, com um numero de cozinheiros adequado a capacidade da sala.

Armazém: o armazém é uma parte do layout da cozinha que as vezes é subestimado, mas é muito importante

Cardápio: Fazer uma escolha dos pratos bem precisa que quer servir.

Ingredientes: os ingredientes têm que ser de qualidade, qualquer seja o tipo de cozinha.

Fornecedor: Escolher fornecedor que consiga manter o padrão de qualidade.

Preço: O preço tem que ser de acordo com o tipo de restaurante

Mobília: Também a mobília tem que ser de acordo com o tipo de restaurante

Garçom: Escolher bons garçons. O garçom é a primeira pessoa que um cliente vê entrando no restaurante. Melhor poucos garçons e bons que muitos com má atitude.

Marketing: um bom marketing ajuda enormemente a divulgação do restaurante.

Este são os principais itens temos que levar em consideração, mas tem outros tantos detalhes a se pensar e organizar.

Vamos ver nas próximas publicações outros itens que estão conectados, e mais alguns passos simples, para se ter um restaurante que pode ser divertido, gratificante e, acima de tudo, lucrativo!

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Um abraço

 

Alguns links para facilitar a sua vida:

Guias Pagina do site com algumas guias grátis de horta e cozinha.

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